Когда речь идет о миллиардных субсидиях, жизни тысяч граждан Украины ничего не стоят.

 

       На Украине продолжается так называемая «Анти террористическая операция», которая ежедневно уносит жизни гражданского населения восточных регионов Украины. Число беженцев из Украины в Россию уже превысило 100 тысяч человек. И что примечательно, ни одна правозащитная организация не вступила на защиту этих людей. Почему? «Всё очень просто, - считает германский правозащитник Дмитрий Адамов,- все европейские страны платят этим правозащитным организациям деньги. Поэтому они никогда не поднимают вопроса о нарушении прав человека в этих странах. По оценке азербайджанского правозащитника, который проводил мониторинг, «международная амнистия» в Германии, например, получает около 370 тыс. евро в год. Думаю, что в других странах примерно столько же. Чьи же интересы будут защищать эти организации? Интересы простых граждан или правительств этих стран? Ответ очевиден. Конечно можно говорить о моральной стороне такого факта. «Не правительственные организации» получают субсидии от правительства. Это нонсенс! Россия, Белоруссия, Узбекистан и ряд других не платят этим организациям, отчего и подвергаются ожесточенной критике за якобы массовые нарушения прав человека. Что же касается истребления людей на Украине и массовые потоки беженцев — это не волнует правозащитные организации. Все эти организации являются инструментом давления со стороны политиков. А политики заинтересованы в том, чтобы Украина стала частью Евросоюза.»

       С правозащитными организациями понятно. Но людям всего мира не понятно, почему российское руководство не вмешивается в конфликт на Украине, жертвами которого становятся мирные граждане, главная вина которых в том, что русский язык является их родным языком. Кроме того, Украина устраивает провокации на российской границе. Ни одна уважающая себя страна такого не позволит. «Проблема в том, - считает Дмитрий Адамов,- что Россия не хочет силового давления на Украину. Президент России Путин, очевидно, надеется на то, что здравый смысл украинских политиков заставит их адекватно реагировать на ситуацию. Чего, к моему сожалению, я не наблюдаю со стороны руководства Украины. Создается такое впечатление, что Украина умышленно заставляет Россию ввести войска на её территорию. Для чего спрашивается? На это у меня есть два ответа: 1) Украина провоцирует Россию на ввод войск, чтобы в конфликт вмешались войска НАТО, сосредоточенные на восточных рубежах ЕС. Надеются ли руководители НАТО, как и ЕС на то, что одержат победу над Россией? Очевидно уроки второй мировой войны ничему их не научили. Боевые действия между НАТО и Россией на территории Украины приведут к гибели миллионов граждан Украины. Все города и села страны будут уничтожены. Может быть именно этого хотят они? 2). Ввод российских войск на Украину будет означать одно: украинские олигархи потеряют контроль над своим бизнесом и будут вынуждены бежать из страны в Европу или Америку в поисках убежища. В таком случае они просто не дальновидные люди. Но, боюсь, что так или иначе, Россия будет втянута в этот конфликт. Если сейчас не предпринять никаких шагов, то следующим ударом, после восточных регионов Украины, Киев пойдёт на Крым. А в этом случае Россия обязана будет ответить ударом на удар, поскольку Крым является частью России.»

 

 

       В любом случае Киевская хунта выполняет заказ своих европейских и заокеанских хозяев, отрабатывая полученные от них деньги. Когда речь идет о миллиардных субсидиях, жизни тысяч граждан ничего не стоят.

Сергей Михайлов

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Валентина П. (Пятница, 11 Июль 2014 06:27)

    Жизнь каждого человека стоит дороже миллиардов долларов или евро. Украинским властям наплевать на нас, простых людей, граждан Украины.

  • #2

    Р.Г (Пятница, 11 Июль 2014 06:32)

    Простите нас, родные россияне...
    Пока ещё вращается земля,
    Мы братьями вам быть не перестанем...
    Нас предала не Родина моя,

    Не люди, что на площадь выходили,
    Пытаясь наболевшее сказать,
    А те, кто нашу Родину купили...
    Купили, чтобы выгодно продать...

    Правители приходят и уходят...
    Кого-то помнят долго и с добром...
    Но комом каждый президент выходит,
    Как первый блин, в моём краю родном...

    Нас ссорили с экранов и смеялись,
    Что разругались братья в пух и прах...
    Но верю, мы в душе людьми остались...
    И понесём друг друга на руках,

    Когда из нас кого-то ранят в спину,
    Не будем о гражданстве вспоминать...
    Я верю, что не может Украина
    На братские народы наплевать...

    Простите нас, что вас не пропускаем
    На собственных границах, как врагов...
    Простите, что каналам доверяем,
    Где нас считают всех за дураков,

    Показывают войны, истерию
    И получают в долларах паёк...
    Но нету Украины без России,
    Как без ключа не нужен и замок...

    Мы все -- одна семья... Пусть разругались,
    Но ссоры ведь случаются в семье...
    И главное, чтоб мы людьми остались,
    А не зверьми, готовыми к войне,

    За земли, за туманные идеи,
    Забыв о том, что детям нужен мир...
    Я думать по-другому не умею...
    А мы для власти нашей -- просто тир...

    Хотят, на нас же армию направят...
    Хотят, на воздух нам введут налог...
    Но разлюбить Россию не заставят...
    Пока мы вместе, с нами вместе Бог!

    Ирина Самарина