Кретинизм на Украине

 

       На сайте newsbalt.ru опубликована статья "Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире!".

 

       Я уроженец Украины. Поэтому имею право сказать.

 

       Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране – от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом – презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка.

 

       Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу – народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина – прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр.

 

       Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары.

 

       Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос (экс-глава СБУ Леонид Черновецкий) выглядит доктором наук…

 

       Украина разрушена. Крым ушёл. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн – гражданская. Если до Майдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой – ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остаётся лечь в гроб.

 

       Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны.

 

Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!

 

       Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!

 

       Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокажённых кретинизмом.

Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля.

 

       Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать: кто не скачэ, той…, - написал Жилин на своей странице в «Фейсбук».

 

 

       Ранее «NewsBalt» публиковал предупреждение Жилина для жителей Юга Украины, в котором призывал их быть готовыми к самому худшему в борьбе с вконец озверевшей киевской хунтой.

 

     -----------------------------------------------------------"------------------------------------------------------------------------------

 

        Да, деньги и кровь очень часто пересекались в мировой истории. Но вот так явно, так кроваво и, как-то даже художественно и складно.. вряд-ли мир помнит. Все знают, что безнаказанность порождает преступление. И когда ультраправые молодчики из нацистов попробовали кровь, когда они поняли, что могут безнаказанно избивать и убивать дальше своих украинских соотечественников,.. только наивный может полагать, что они остановятся. Диких зверей, вкувсивших человеческую кровь, может остановить только смерть.

        Россия, на мой взгляд, должна помочь Украине. Если там ситуация полностью выйдет из-под контроля, если там начнется полномасштабная гражданская война (а все предпосылки к этому имеются), погибнут многие тысячи людей. Этого допустить нельзя! Вместе с тем, если Восток выйдет из Украины сейчас, то Западу и воевать-то будет не с кем. Разве что сами с собой.

 

 

Сергей Михайлов

Оставить комментарий

Комментарии: 0