Украина: не объявленная война с собственным народом.

 

       КИЕВ, 8 апреля. Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар уверена, что в случае, если Россия введет войска на территорию материковой Украины, это будет полномасштабная война и не только украинская. Об этом она сказала в эфире телеканала "Украина"
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/08/1253826.html

 
       События на Украине уже давно перестали быть "внутренним делом" самой Украины. Правительство Украины ведет настоящую войну против своего народа с использованием вооруженных сил и боевой техники. И происходит это без ввода российских войск на Украину.

Оставить комментарий

Комментарии: 14
  • #1

    Клавдия (Суббота, 03 Май 2014 15:03)

    После событий в Одессе, Славянске , Краматорске практически объявлена война Хунты Украины своему народу, народу Юго-Востока . Ставили Беркут на колени, теперь жгут заживо .... А Европа поддерживает убийц, грозит санкциями России... Правый сектор умеет убивать, доказали ! Они всему миру способны показать свои навыки ... И это приветствуют политики Европы ? И это поддерживает народ Европы ?

  • #2

    Клавдия (Суббота, 03 Май 2014 15:07)

    Из сообщения в Одноклассниках, сегодня:
    22:02
    СРОЧНЫЙ РЕПОСТ .БОБЫКИН МИША 17:48 Всем всем со скоростью света.Украинские установки Град хотят уничтожить г. Славянск. А потом спихнуть на Россию как в Грузии. Передавайте - чем больше известий, тем меньше шансов у Убийц.
    Алексей Колесников 18:17 когда они это сделают, уже бесполезно будет кричать, что это не Россия!!!Как ни печально, но придется браться за оружие и каленым железом записать правду в историю...
    Никаких лайков! Только репост!
    Провокация, о которой знают заранее - бессмысленна!
    Распространяйте в других сетях, за пределами России и Украины - тогда установки залпового огня не получат команды - и уцелеют тысячи людей!
    Это только что из Славянска пришло((( 18.55 25.04.14Влад МировМАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
    •••

  • #3

    Дмитрий Адамов (Суббота, 03 Май 2014 23:03)

    Нет, Клавдия, народ Европы не поддерживает этого. Промышленные концерны Германии, например, нажимают на Берлин, требуют отмены всяких санкций в отношении России. Европа стоит на грани замерзания в осенне-зимний период этого года. И здравомыслящие люди Европы это прекрасно понимают.

  • #4

    Татьяна Булдакова (Воскресенье, 04 Май 2014 09:08)

    ПРАВДА ОБ ОДЕССЕ.
    В момент побоища на Куликовом поле было меньше 300 человек историко-патриотического движения "Одесская дружина" и просто небезразличные одесситы: пожилые женщины,бывший учитель истории,несколько ребят ветеранов Афганистана, девочки и мальчики подростки. Самое страшное оружие у этих страшных сепаратистов - это несколько черенков от лопат. Наших девченок спасло то,что они убежали за медикаментами прямо перед тем,как на поле Куликово ворвалась безумная толпа орков из правого сектора. Пока жгли несколько палаток на поле и РВАЛИ НА КУСКИ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ мальчишек,которые пытались взывать к орущей и гогочущей толпе,мол: "-Посмотрите, здесь в основном женщины"..,горстка митингующих с Куликова поля попыталась спастись в здании Дома профсоюзов, ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОСТО БЕЗ РАЗБОРУ ТОЛПОЙ ВТАПТЫВАЛИ В АСфАЛЬТ, ИМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТРУПЫ МОСКАЛЕЙ, некоторые вопили:"-Рахуй скильки замочилы..и фоткай,це ж гроши...".Мы в это время были на Преображенской и прибежали к развязке трагедии: пожарным машинам, вначале просто не давали проехать,тащили строительные леса,чтобы закидывать горючую смесь и в окна второго и третьего этажей. Сотник Микола стрелял из пистолета по тем,кто высовывлся в окна глотнуть воздуха. У нас на глаза двое бендеровцев выкинули девочку лет 17-ти с 3-го этажа с гоготом и воплями:"-Ловы москальку..." Недалеко от нас мужчина бросился к ней на помощь,сказал,что он врач...ЕГО УДАРИЛИ С РАЗМАХУ ПО ГОЛОВЕ,когда он наклонился...И ПАЛКАМИ ДОБИЛИ ДЕВУШКУ,скандируя :"-Смерть москалям!" Всех,кто прыгал из окон сам или вырывался из огня,ВАЛИЛИ НА ЗЕМЛЮ И УБИВАЛИ. С приездом пожарных тактика поменялась.Когда разблокировали двери, боевики ПС вломились в здание и тех,кто еще был жив поливали бензином и поджигали,а потом ходили СНОВА СЧИТАЛИ СВОИ ТРОФЕИ - бо це ж гроши! И ЭТО ВСЕ В ПРИСУТСТВИИ МИЛИЦИИ И ОМОНА ГОРОДА ОДЕССЫ!
    НИКТО...НИКОГДА...НЕ СКАЖЕТ ВАМ ПРАВДЫ - СКОЛЬКО ЖЕНЩИН,ДЕВЧЕНОК,МАЛЬЧИШЕКИ ПОЖИЛЫХ МУЖЧИН ТАМ СОЖГЛИ ЗАЖИВО И РАЗОРВАЛИ НА ПЛОЩАДИ в центре ОДЕССЫ, при поддержке правительства и под надзором милиции...КАК МЕТАЛИСЬ ВНУТРИ ЖИВЫЕ ФАКЕЛЫ-ОБЛИТЫЕ БЕНЗИНОМ ПРАВОСЕКОВ! ..............АД!!!!!!!!!!!!!!

  • #5

    Габриелла Шмидт (Понедельник, 05 Май 2014 03:00)

    Пришло письмо по контактной форме:

    "Сообщение: На майские праздники произошло сташное : В Одессе загнали в здание и заживо сожгли мирных людей, а потом ликовали! РАЗВЕ ЭТО НЕ ТЕРРОРИСТЫ? Бомбят Славянск и Краматорск. При этом утверждают, что пришли защитить мирных людей ! А Европа поддерживает Хунту ?! Правый сектор Украины способен пойти далеко, если его не остановить ! И такая Украина нужна ЕС ? И ещё говорят о единой Украине.... Разве можно вместе существовать после такого убийства ??? Лично я из Тореза Донецкой обл. Ткаченко (Титовская)Клавдия, сейчас живу в России, душа болит за земляков. Больно, что Европа не видит очевидное: Киевская власть не хочет разговаривать, убеждать, пришла к власти силой и силой решает все проблемы ! И ЭТО В 21 веке ! И к чему эта сила приведет, при поддержке сильных мира ....? На Юго-Востоке самые мирные люди ! Поверь, Европа !"

  • #6

    "Одноклассники.ру" (Понедельник, 12 Май 2014 07:00)

    Простите нас, родные россияне...
    Пока ещё вращается земля,
    Мы братьями вам быть не перестанем...
    Нас предала не Родина моя,

    Не люди, что на площадь выходили,
    Пытаясь наболевшее сказать,
    А те, кто нашу Родину купили...
    Купили, чтобы выгодно продать...

    Правители приходят и уходят...
    Кого-то помнят долго и с добром...
    Но комом каждый президент выходит,
    Как первый блин, в моём краю родном...

    Нас ссорили с экранов и смеялись,
    Что разругались братья в пух и прах...
    Но верю, мы в душе людьми остались...
    И понесём друг друга на руках,

    Когда из нас кого-то ранят в спину,
    Не будем о гражданстве вспоминать...
    Я верю, что не может Украина
    На братские народы наплевать...

    Простите нас, что вас не пропускаем
    На собственных границах, как врагов...
    Простите, что каналам доверяем,
    Где нас считают всех за дураков,

    Показывают войны, истерию
    И получают в долларах паёк...
    Но нету Украины без России,
    Как без ключа не нужен и замок...

    Мы все -- одна семья... Пусть разругались,
    Но ссоры ведь случаются в семье...
    И главное, чтоб мы людьми остались,
    А не зверьми, готовыми к войне,

    За земли, за туманные идеи,
    Забыв о том, что детям нужен мир...
    Я думать по-другому не умею...
    А мы для власти нашей -- просто тир...

    Хотят, на нас же армию направят...
    Хотят, на воздух нам введут налог...
    Но разлюбить Россию не заставят...
    Пока мы вместе, с нами вместе Бог!
    Ирина Самарина

  • #7

    Эдуард (Суббота, 02 Август 2014 12:32)

    Вижу,и здесь,люди,ничего не знающие о происходящем на Украине,либо тотально зомбированные путинской лживой пропагандой пишут свои лживые,бредовые комментарии! Война на Украине продолжается и началась потому,что это выгодно кровавому маньяку,фашисту Путину! И все вышеописанные события произошли по той же причине! Все жертвы среди мирного населения страны-на совести путинских наемников-бандитов ,чеченов,бабаев,стрелков,и прочего отребья и выродков! Идет фальсификация всех событий,украинскую освободительную армию и законное правительство называют "хунтой",кучку предателей,сепаратистов и просто одураченных заумными лозунгами людей,организовавших на украинской земле незаконные бандитские лагеря пророссийской направленности-"педерации",почему-то считают "героями"! Весь мир знает о лживой политике Путина,но находятся еще люди,слепо верящие "коммунистическим идеалам""Ни для кого давно уже не секрет,что Россия поставляет бандитам оружие,бронетехнику,провоцирует на конфликты,обстреливая из "БТРов" украинских пограничников! Сбили малазийский гражданский самолет,и безуспешно пытаются перевалить свою вину на украинских военных,хотя вина России уже доказана. Как только российская фашистская армия покинет территорию независимоф Украины,сразу там воцарится мир! Пусть Путин зря не пыжится,никогда свободная и независимая Украина не подчинится его кровавому режиму! Пусть отсталая по всем показателям от всего мира Россия самостоятельно загнивает в своем болоте чванливости,важности,лжи и тупости,и не пытается втянуть в свое дерьмо другие страны ! Совсем недавно "фашистами" для России были чеченцы,прибалты,потом грузины. Все народы,желающие избавиться от руководящей руки Москвы,моментально становятся врагами! Я пользуюсь только информацией,поступающей от моих многочисленных родственников и друзей,проживающих на Донбассе,где я прожил 40 лет. И никакие лживые русские сми никогда менясне переубедят ! СЛАВА УКРАИНЕ !!!

  • #8

    Нина Ортманн (Воскресенье, 03 Август 2014 08:25)

    Вы, Эдуард, типичный украинский тролль. Вы, бандеровцы, всегда были против русских, так как у вас болезненное самолюбие и мания величия. Как были отбросами человеческого общества, так и останетесь ими. И нечего на зеркало (Россию) пенять, коли рожа кривая.

  • #9

    rytuał miłosny (Понедельник, 10 Апрель 2017 21:41)

    rytuał miłosny

  • #10

    rytuał miłosny (Понедельник, 10 Апрель 2017 22:00)

    rytuał miłosny

  • #11

    anal hardcore (Четверг, 13 Апрель 2017 11:46)

    best anal

  • #12

    sexy secretary (Четверг, 13 Апрель 2017 13:20)

    best anal

  • #13

    kamagra (Воскресенье, 13 Август 2017 00:28)

    синтетическая виагра

  • #14

    levitra (Воскресенье, 13 Август 2017 05:24)

    loan cheap