Предавший однажды, предаст и в другой раз. К событиям на Украине

Украина и ЕС
Украина и ЕС

 

С болью в сердце воспринимаю происходящее на Украине. Люди, что с вами происходит? Льется кровь, горят дома, гибнут люди... Опомнитесь! 21 февраля сего года было подписано соглашение между президентом Украины и оппозицией. Соглашение было подписано, скажем так, под патронажем представителей ЕС: министра иностранных дел Германии, министра иностранных дел Польши и руководителя департамента континентальной Европы МИД Франции. Через несколько дней Верховная Рада объявила Президента вне Закона. Подписала ряд Законодательных актов, которые являются незаконными, поскольку не подписаны президентом страны. Законно избранным и не законно отлученным Президентом. Автономная республика Крым решительно встала против такого беззакония. Крым решил приобрести независимость от Украины. И это тоже по Закону, если будет проведен всенародный референдум жителей автономии и все выскажутся за независимость. Исполняющий обязанность президента Украины, чья легитимность под большим сомнением, обвинил Россию в её агрессии в Крыму. При этом он абсолютно забыл о том, что жители Крыма сами отказались исполнять Законы тех, кто наплевал на подписанное ими самими же соглашения от 21 февраля. Жители Крыма считают своим президентом Януковича и они имеют на это все права. Жаль, что представители Евросоюза не видят для себя опасности в том, что, нарушив свои обязательства в случае с Януковичем, ныне действующая украинская власть когда-нибудь нарушит свои обязательста и по отношению к Евросоюзу. Предавший однажды, предаст и в другой раз. Украинская оппозиция «купилась» на слова американского сенатора Джона Маккейна, произнесенного им на Майдане: «И ваша судьба, как мы считаем, находится в объединенной Европе – Украина даст Европе лучшее, и Европа даст лучшее Украине. Америка вместе с вами!» И оппозиция ему поверила!

     Для чего нужна Украина Европе и США, очевидно, никто не задумался над этим. Они купились на обещания финансовой помощи. Деньги — вот что волнует представителей оппозиции и Верховной рады. Деньги, а не судьба Украины и, тем более, не судьба самих украинцев.

Дмитрий Адамов

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Серый Н. (Суббота, 01 Март 2014 19:52)

    Вся оппозиция продажна. Начиная с Крячко, кончая Радой. Все продались янкам да фрицам.Твари беспородные. Мы потомки Тараса Григорича всегда били вместе с москалями всех ворогов от шляхтичей до фашистов и бандеровцев. И сейчас им ничего не обломится. Всех продажных предателей вздерним на суку. Места на кладбище всем хватит.

  • #2

    Лилия С. Крым (Суббота, 01 Март 2014 22:50)

    У нас сегодня пролетел над городом такой шумовой истребитель, что реально забываешь что хотел. Я садилась в автобус, но со слезами на глазах, реально это было жутко и страшно. Сразу вспоминаешь своих предков, которые пережили войну. Крым охраняют военные, конечно так спокойнее, но не знаешь как эту военную технику потом применят. Хочется мирного решения вопроса.