Узбекистан готовится к революции?

Узбекистан
Узбекистан

 

        Народное движение Узбекистана (НДУ), потеряв всякую надежду на то, что президент Узбекистана Ислам Каримов добровольно сложит с себя функции президента республики, призывает жителей Узбекистана взяться за оружие. При этом они считают, что война в республике может затянуться на два года.

 

 

       Лидер НДУ Мухаммад Салих неоднократно говорил о необходимости смещения президента Ислама Каримова, но никогда не было речио военном свержении. Автор публикаций от имени «оппозиции», некто Хакназаров, в последнее время часто пишет о том, что оппозиция опасается брать в руки оружие". Кто такой Хакназаров до сих пор остается в тайне.

 

       По мнению того же «Хакназарова», над этой «оппозицией» открыто насмехаются во всем мире.

Всем уже давно ясно, что диктатуру Ислама Каримова можно свергнуть только четко организованной вооруженной борьбой. Но этого не понимают некоторые трусливые элементы из числа светских оппозиционеров Узбекистана”, пишет он далее.

       При этом автор пишет, что Каримов уже думает о мире и стабильности.Но, по всей видимости, автора это не устраивает и он открыто призывает взять “калаши” и окунуться в хаос беспощадной войны, насилия и крови. То есть, Хакназаров хочет устроить в Узбекистане сирийский сценарий.

 

       Откуда такая кровожадность? Само НДУ говорит, что к такому решению их подтолкнула встреча президента Ислама Каримова с членами узбекского правительства, состоявшаяся 24 января. На этом совещании, якобы, Каримов дал поручение признать НДУ террористической организацией, наподобии Исламского движения Узбекистана. Очевидно руководство республики Узбекистан увидело опасность объединения этих двух организаций.

 

 

       Хакназаров утверждает, что эта встреча окончилась решением о пожизненном президентстве Ислама Каримова.

 

 

       Война в Узбекистане — как благо для узбекского народа? Устроить в Узбекистане вторую Сирию они считают возможным и, даже, необходимым?!

 

 

 

       Здесь возникает много вопросов: откуда НДУ знает о решении, принятом на этом совещании? Сами присутствовали? Присутствовал кто-то из правительства, который сливает им информацию? Не думаю, что Каримов мог пригласить кого-то, в ком не был бы уверен на 100%. В любом случае эскалация в Узбекистане продолжается и добром это не кончится.

Дмитрий Адамов

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Халиков Хашимбек (Вторник, 11 Февраль 2014 18:13)

    Дмитрый вы сами знаете или видели настояшего Мухаммад Салиха -Салай Мадаминова ? То что сегодня видим это Лжа Салих1 Хунаса Эфендим ! Одновременно Усман Хакназаров ! Для инфомации это ешо актер театр -кино Турции ! То что он гадает с женой это все на Кофейный гуше сказка ! Он хотел войти на Белом Коне ,но мозг отсуствиет и ешо на палочке катается ,без штанов !

  • #2

    Халиков Хашимбек (Вторник, 11 Февраль 2014 18:17)

    Дмитрий ! если вы не знаком можно на mail.ru на мои страничке ознокомится фото и сравнит . Там ест настояшей Салай Мадаминов и Это Хунаса Лжа Салих ! У Салая зубы как кролика этого совершенно ровно .Салая этим заменили на територии Турции начало 2000 году !

  • #3

    rytuał miłosny (Понедельник, 10 Апрель 2017 17:31)

    rytuał miłosny

  • #4

    levitra (Воскресенье, 13 Август 2017)

    loan cheap