Германия, что стало с тобой ?

Германия

Красивые горы, реки, леса и долины украшают Германию. Едва ли какая-либо другая страна имеет такое уникальное, природное разнообразие. Но большинство немцев понимают, что прекрасные красоты могут исчезнуть в результате разрушительного стремления к потреблению. Следовательно, нет ничего удивительного, что Германия морально полностью опустошена, эмоциональное творчество полностью отсутствует.

 

Из страны поэтов и мыслителей прошлого, более ничего не осталось. Преобладает статус принуждения, даже в своем собственном семейном кругу: каждый сам за себя. И вполне становится понятным, что не зря население стран Европы называют ФРГ "судебно-похотливым старшим учителем". Немцы всегда и всё знают лучше, контактируют очень часто по мелочам со своими адвокатами.

 

Германия - страна, не имеющая идентичности

 

Де-факто Германия была разрушена в силу нездорового и вечного исторического комплекса вины. Государство без идентичности, в котором правящие политические актеры, недавно нещадно эксплуатировавшиеся, не могут решать суверенные импульсы. В результате чего Германия выглядитигровым полем", на котором экспериментируются образцы поведения нации.

 

Для настройки людей друг против друга, Германия подходит отлично. По причине своего географического положения, практически в сердце Европы, политические марионетки Брюсселя могут не допустить суверенитета европейских обществ и наций и настраивать их оптимально именно для «центра», подпитывая народное недовольство. Эрго граждан ФРГ настроено на потребительство, на более коварный "образ жизни", по примеру США .

 

Является ли Германия "усыновленным ребенком" Соединенных штатов? Несомненно это так, потому как Германия пожизненно должна «платить» за «сомнительную человечность», навязанную ей по итогам Второй мировой войны союзными войсками. Сначала закидали бомбами, затем наступила благодать: Кока-Кола и шоколад. Исторические книги пестрят рассказами об изнасилованиях немок российскими солдатами, но тот факт, что американские солдаты были намного хуже, никто не упоминает. Авторы преподали это «мягко», то есть германские женщины «добровольное и весело " занимались сексом с американскими солдатами.

 

Нынешнее поколение переживает совершенно другое время. Психологические контексты, разумеется, имеют право жить самостоятельно, вдали от политической составной. Ни одна страна не застрахована от ошибок: массовые убийства со стороны США в Ливии, Сирии, Вьетнаме, Ираке или Афганистане. Вряд ли кто назовет это капиталистическим состоянием войны. Наконец Соединенные Штаты считаются „державой победы» о, простите, «сверхдержавой“.

 

Что такое Германия?

 

Если кто-то хочет предотвратить агрессивные войны с участием немцев, Германия не должна больше ориентироваться только на свое прошлое, но должна иметь право на существование и действовать самостоятельно, чтобы при этом Европа стала конфедерацией суверенных государств. Красивые пейзажи, счастливые миры животных, крестьяне и ремесленники – всё в Германии восстановится. Германия имеет друзей за рубежом, достижения Германии обеспечивают ей во всем мире признание и уважение. Немцы должны просто отказаться от некоторых промышленных принудительных стандартизаций, перестать пытаться навязать это всем народам и расти в полной гармонии и сплоченности. Германия может как нормальная и свободная страна внести огромный вклад в дело дружбы народов и установить реальные культурные акценты.

 

Я заканчиваю цитатой :

 

 

Хорошие человеческие поступки процветают, если страны не шантажируют друг друга их историей.

 

 

Я полностью согласен с автором статьи. Германия - крупная индустриальная страна с огромным потенциалом. Главное - грамотно этот самый потенциал использовать.

 

 

Дмитрий Адамов

Оставить комментарий

Комментарии: 0