Депутаты Бундестага встретились с азербайджанским правозащитником

26 марта известный азербайджанский правозащитник Эйнулла Фатуллаев встретился с депутатами Бундестага. На встрече участвовал также и эксперт Бундестага по вопросам прав человека Хайко Лангнер (Heiko Langner). Правозащитник проинформировал немецких депутатов о проведенном международной исследовательской группой в рамках проекта НПО "За права человека" мониторинге ситуации в сфере соблюдения прав человека в Германии. Депутаты Бундестага , представляющие Левую партию, выразили свою благодарность правозащитнику за "объективный доклад", который отражает сложившееся положение дел в стране, и пообещали Фатуллаеву направить в НПО "За права человека" новый доклад Бундестага о нарушении прав человека в Германии. Доклад правозащитников изобилует фактами о нарушениях прав человека в ведущей стране Евросоюза. 

           Фатуллаев в настоящий момент находится в европейских странах в связи с новым международным исследованием, которое проводит объединение "За права человека".

           В последнее время развернулись дебаты практически во всех уголках планеты о нарушениях прав человека в Германии. Вклад в эти дебаты внес и доклад господина Фатуллаева "Закат Европы или кризис либеральных ценностей".( http://thedecline.info/ru )

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Марина Стеклова (Пятница, 29 Март 2013 15:27)

    Наконец-то и до Германии дело дошло. Хватит ругать другие страны, пусть наведут порядок сначала у себя!

  • #2

    Сергей* (Воскресенье, 31 Март 2013 09:23)

    Не а че, молодцы азеры. Нагнули немцев как следует. русские то не могут так нагнуть им германия нужна. Куда раселятся то будут когда китаезы захватят росию. В германию ясен пень.