Нарушения прав человека в Германии при терпимости правозащитных организаций

                                       Европейский год граждан 2013

                                  http://www.europa.eu/citizens-2013

 

Посольству Германии в Баку

Ваше письмо г-ну Фатуллаеву от 01.02.2013

 

Тема: Нарушения прав человека в Германии в связи с молчаливым согласием со стороны германской секции Amnesty International , Human Rights Watch, германских средств массовой информации и других.

 

Уважаемый посол Герберт Квелле,

 

я с удивлением ознакомился с Вашим письмом к правозащитнику г-ну Фатуллаеву, в котором Вы утверждаете, что в Германии нет систематического нарушения прав человека. Это утверждение, господин посол, к сожалению, не верное.

                                         Верно обратное, и Вы это знаете!

Посторонним необходимо заглянуть за кулисы, чтобы подробнее рассмотреть различные вариации нарушений прав человека, поскольку в разных странах эти нарушения проявляются по разному. В Германии, нарушения прав человека в крупных масштабах завуалированы. Это дает понять и г-н Фатуллаев, описывая, например, некоторые элементарные позиции нарушения прав человека в Германии.

Судебная власть

Германские суды, в судебном процессе, выносят не законные постановления и решения, а, так называемые - фиктивные постановления и решения в виде так называемых «сертификатов», которые судьи даже не подписывают, даже если это требуется по закону. Данные постановления и решения являются фиктивным листком бумаги и никакой юридической силы не имеют. Такие «сертификаты» получают большинство населения Германии. Независимости германских судов уже долгое время нет.

Нарушения:

Миллионы людей страдают от незаконных действий судов. В частности, нарушаются их права на справедливое судебное разбирательство в соответствии со статьей 6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, и их права в соответствии со статьей 47 Хартии основных прав Европейского Союза. В обоих случаях происходят злоупотребления правами человека, предусмотренными статьёй 17 ЕКПЧ и статьёй 54 Устава ООН.

Издевательства в рабочем мире

Около 3000 работников ежегодно лишаются жизни из-за издевательств на рабочем месте.

Источник: Deutsches Ärzteblatt - http://tinyurl.com/b53ghdq

 

Более 5,7 млн. рабочих в Германии страдают из-за издевательств.

Источник: Emnid - http://tinyurl.com/a4kyh25

 

Издевательства особо запрещены Европейским трудовым законом о здоровье и безопасности (RL. 89/391/EEC) и Европейской социальной хартией, а также различными конвенциями ООН. Однако, права трудящихся, как и другие права человека в Германии затоптаны.

Нарушения:

Особое нарушение статьи 3 ЕКПЧ и статьи 4 Хартии основных прав ЕС - запрет на бесчеловечное и унижающее достоинство обращение, часть 1, пункт 2 и 3 Европейской социальной хартии, статья 7 в письме б) ООН КЭСКП -. МПЭСКП, Rl. 89/391/ЕЕС и немецкого трудового права.

Отказ в принятии жалоб в соответствии со статьей 13 «Конвенции о защите права человека и основных свобод»

Немецкие суды и власти преднамеренно отказывают гражданам в возможности обжалования ими решений, в соответствии с i.S.d. ЕКПЧ и i.S.d. статьи 47 Хартии основных прав ЕС. Таким образом, международное право на апелляцию из-за преднамеренности и неэффективности особенно унижают достоинство, физическую и/или психическую неприкосновенность, свободу слова, свободу совести, гарантированных Конвенцией и Уставом гражданского права. Данный факт показывает полное игнорирование прав человека.

        В качестве примера характерен случай с германским правозащитником Дмитрием Адамовым.

Даже германский Федеральный верховный суд злоупотребляет правами человека, предусмотренными статьёй 17 ЕКПЧ также статьёй 13. Жалобы, направленные в суды, как правило, возвращаются обратно без их обработки и переосмысливания.

В качестве примера могу привести случаи с судами:

Трудовые суды Шлезвиг-Гольштейн, земельный суд Мюнхен I, Федеральный суд, Федеральный конституционный суд, районный суд Кельна.

 Подтверждающие документы имеются.

Нарушения:

Нарушения, в частности, статей 1, 3, 6, 14 и 17 ЕКПЧ, статей 1, 3, 4, 10, 11, 21, 47 и 54 Хартии основных прав Европейского Союза, а также статье 14 ООН МПГПП -

Международный пакт о гражданских и политических правах от 19 декабря 1966 года - МПГПП

 

Ликвидация германской политической системы (исполнительной, законодательной, судебной) в статье 20 бывшей Конституции.

После падения Берлинской стены в 1990 году, срок действия конституции Федеративной Республики Германии был тайно удален.

На этом фоне в Германии происходит фундаментальная деградация человека, схожая с тем, что Гитлер сделал во время "Хрустальной ночи".

http://en.wikipedia.org/wiki/Kristallnacht

http://de.wikipedia.org/wiki/Novemberpogrome_1938

Таким образом, в Германии, де-факто, существует не обычный суд по смыслу статьи 101 Основного Закона, а бывшие, не-государственные суды, которые были уже в 1950 году. Посмотрите историю немецкого закона о судоустройстве.

Нарушения:

Особое нарушение резолюции Совета Безопасности 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 Всеобщей декларации прав человека и ООН МПГПП - Международный пакт о гражданских и политических правах от 19 декабря 1966 - МПГПП

Завершение

Никто не хочет знать о нарушениях прав человека в Германии. О тех случаях, которые немецкие политики не хотели бы освещать публично.

 

 

Источник: http://ehregerechtigkeit2013.wordpress.com/2013/02/28/menschenrechtsverletzungen-in-deutschland-bei-duldung-von-amnesty-international-deutschland-human-rights-watch-deutschland-den-deutschen-medien-u-a/

 

 

Автор: Сергей Михайлов

Оставить комментарий

Комментарии: 7
  • #1

    Светлана Петровна (Понедельник, 04 Март 2013 05:55)

    Еще все ругают Россию. А что творится у них? Будет ли в нашем мире вообще когда-нибудь порядок и справедливость?

  • #2

    Валентин Прокопьев (Понедельник, 04 Март 2013 14:45)

    Порядок и справедливость = понятия не совместимые один с другим. Порядок был при Сталине у нас и Гитлере у них. А справедливость нас ждет на том свете "каждому воздастся по делам его".

  • #3

    vasja bobrov (Четверг, 15 Май 2014 09:16)

    Я живу в германии.Да.Я был жертвой насилия на рабочем месте.со стороны руководящего лица фирмы и её работников.Никакой закон никакая полиция мне не помогли.Наоборот они отправили меня подальше.Работники фирмы и руководящее лицо издевались надо мной в рабочей комнате оскорбляли грозили и унижали плохими словами.Они держали меня в их рабочей комнате и не давали мне выйти.Это был как гоп стоп.У шефа фирмы была его правая рука вообщем один борзый русак.Он заметил что я слабый и не умею драться и начал угрожать мне и запугивать и унижать меня.Потом он побежал до шефа после чего они дальше угрожали мне насилием.Между тем они пытались меня избить.Их останавливал лишь один факт что я позову полицию.
    .Потом они позвали где то пять своих работников окружили меня со всех сторон как гопники и насильственно забрали с меня одежду под предлогом что она приндлежит фирме.Таким образом я зимой раздетый за тридцать километров от дома добирался домой.Никакая полиция мне не помогла.Наоборот полиция и суд питаются от них деньгами так как это их клиенты.После происшедшего этих людей никто не наказал.Но зато меня государственное агенство по работе германии унижало разными медицинскими санкциями.Это агенство дало поручение медицинксим службам забрать у меня рабочую квалификацию.То есть признать меня физически больным либо пихически.На основе этого они хотели замазать это дело чтобы всё было гладко.Мне сказали что это издевательство было законно и обидчикам ничего не будет.И они просто решают что они хотят делать со мной.Большим чудом я пережил эти санкции.Так как прав у меня нет никаких.Закон германии защищает к сожалению сильный и богатых.Я был в тот день сильно простужен во время работы на этой фирме но хотел работать.Я кое как стоял на ногах.Этому руссаку и его шефу не понравилось что я не мог из за болезни ещё луше работать.Вообще в германии любое преступление против достоинства или жизни наказываются очень мягко либо вообще не наказываются.За убийство отравление изнасилование можно получить не много если есть много денег.У немецких заключённых их может быть много.Но за очень мелкое воровство судят безжалостно как сирийного убийцу.Обычно если вас кто то избил или изнасиловал в германии кто богаче вас его могут даже оправдать и выпустить.К сожалению я это знаю как оно на самом деле у многих людей.Я свидетель.Здесь также часто охотно закрывают дела.Преступник может ездить с жертвой в одном автобусе после совершения преступления.Но немецкая прокуратра напишет что никого не нашли и дело закрывается.В германии турки убивают своих жён и дочерей из за ислама.Никто их сильно не наказывает.Кого то вообще оправдывают.

  • #4

    Дмитрий Адамов (Четверг, 15 Май 2014 19:41)

    Уважаемый господин Бобров, не могли бы Вы переслать через контактную форму Ваш е-майл адрес или телефон?

  • #5

    Waldemar (Суббота, 14 Май 2016 09:47)

    Здравствуйте Дмитрий. С февраля 2015 года я начал бороться с не закоными поборами beitragservice ARD ZDF deutschlandradio с которыми я не заключал контракт и ничего с ними не подписывал.Хоть эта фирма является частной и не имеет право снимать деньги без моего согласия, они ещё в письме угрожают заблокировать мою конту и прочие угрозы вплодь до ареста заработной платы, пенсии или даже мой миткауцион.Я смотрел на странице "heimat und recht" где многие немцы тоже с ними борются но не знаю на сколько это будет эффективно. Если Вы можете что- нибудь посоветовать или помочь буду Вам признателен. С уважением Валдемар.

  • #6

    Igor (Четверг, 18 Август 2016 10:11)

    Здравствуйте! Прошу Вас помочь в борьбе с беззаконием, которое творится в Германии(Бавария, регион Оберпфальц).
    По существу дела поясняю в кратце следующее:
    Моя жена вывезла ребенка в 2011г. во Францию,без моего разрешения..., в этой стране она попросила убежище.Я был вынужден заняться поисками и выехал во Францию в г.Реймс. Отношения нормализовались, в 2012г. родился второй сын.
    В июле 2014г., после отказа ей в статусе беженца, она опять "рванула" без моего согласия в Германию. Я определил место положение, и выехал в Германию.
    В Германии она опять попросила убежище.
    По прибытию в Германию,я был вынужден так же попросить убежище, но с оговоркой что я прибыл в поисках своих детей.Писал заявления во все инстанции,
    благодаря адвокату состоялся суд только в апреле 2016г. К сожалению на суде мой адвокат почему-то стал настаивать что бы я разрешил ей менять место жительство
    обьясняя тем, что она в любом случаи опять"рванет", а так якобы пойдя на компромисс, при поддержке социальной организации(юнгентамт) начнутся встречи с детьми.Я доверял адвокату, но к сожалению он почему-то сыграл против меня( без моего ведома он согласился на обжалование и отказ от аппеляции).
    В мае без ведома адвоката, я подал аппел.жалобу, что я против решения суда.
    в июне пришел ответ: отклонение без обоснования.В июле я потребовал от адвоката, что бы он подал заявление на анулирования решения суда, но он от меня отказался вернул мандаты. Буквально через несколько дней приходит письмо из Юнгетамта, что они не нашли сопровождающего и складывают полномочия.Следом сразу приходит письмо из суда,что жена подала на развод.
    Детей я до сих пор не видел.Их цель: Вообще анулировать меня, как отца, и оформить очередной брак моей жены с немцем для получения гражданство Германии или вида на жительство.Прошу ВАС помочь мне.Я один борюсь здесь,но как Вы понимаете прав у местного таракана больше чем у меня.

  • #7

    Камета (Воскресенье, 22 Октябрь 2017 19:32)

    Уважаемый! вы можете мне помочь,мы живем в Германии. Моего мужа задержали полиция,без основания..